Search Results

Search Term: yadon

Number of Results: 6


Teri Yadon me meri Jan rahti hai……. तेरी यादो मे मेरी जान रहती है…

37666-16122_311852618998873_558517803909154061_n

Teri Sanson se Hamari sanse chalti hai,
Mere dil ki dhadkan me tu har waqt rahti hai
Teri Yadon ke bina hum ji nahi sakte
kyunki teri yadon me meri jan rahti hai

तेरी सासो से हमारी सासे चलती है ,
मेरे दिल की धड़कन मे तू हर बक्त रहती है
तेरी यादो के बिन हम जी नही सकते
क्योकि तेरी यादो मे मेरी जान रहती है

apni Nighahon me Tere…..अपनी निगाहो मे तेरे……

sad-boy-680x350

Apni nighaon me tere khwab sanjote hain
teri yadon me ro rokr apni plke bhigote hain
jb sukhe jate hain ye ashu mere ankhon ke
Tab teri taswir ko main apne sine se laga kr sota hun

अपनी निगाहो मे तेरे ख्याब संजोता हूँ
तेरी यादो मे रो-रोकर अपनी पलके भिगोता हूँ
जब सुख जाते है ये आशू मेरी आखो के
तब तेरी तस्वीर को मै अपने सीने से लगा कर सोता हूँ

Meri Jindagi tu hai……मेरी जिन्दगी तू है ….

young couple having romance

Jindagi me tere bina kuch bhi nahi
Jindagi me tu hai to sabkuch hai varna kuch bhi nahi
Tere yadon ke bina marna yhai jina nahi
Meri jindagi tu hai, tere bina meri jindagi nahi

जिन्दगी मे तेरे बिना कुछ भी नही
जिन्दगी मे तू है तो सब कुछ है बरना कुछ भी नही
तेरी यादो के बिना मरना है जीना नही
मेरी जिन्दगी तू है , तेरे बिना मेरी जिन्दगी नही

Main tum per mrta hun……मै तुम पर मरता हूँ….

maxresdefault

Kon kahta hai main tum pr mrta hun
Main to sirf tumhari dosti ki kadar krta hun,
Chahat nahi mujhe tumhare husn ki
Main to sirf tumhari yadon ke sahare jiya karta hun

कौन कहता है मै तुम पर मरता हूँ
मै तो सिर्फ तुम्हारी दोस्ती की करद करता हूँ,
चाहत नही मुझे तुम्हारे हुशन की
मै तो सिर्फ तुम्हारी यादो के सहारे जिया करता हूँ

Tu Bewfa hai iska mujhe gham nahi………तू बेवफा है इसका मुझे गम नहीं……

4962217_orig

Yadon ki lakeron ko mita sakte nahi
Tumhe apne dil se bhula sakte nahi
tu bewafa hai iska mujhe gham nahi
Magar kya kare yaron bewfaon ka wfa kah sakte nahi

यादों की लकीरों को मिटा सकते नहीं
तुम्हे अपने दिल से भुला सकते नहीं
तू बेवफा है इसका मुझे गम नहीं
मगर क्या करे यारों बेवफाओं को बफा कह सकते नहीं

Unse Milne ki Yad…..उनसे मिलने की याद……

cool-attitude-girls-wallpapers-for-facebook-wallpaper-images

Kash Yadon ki bhi koi manzil hoti,
Jo bha jake yad tham jati
Beshak wo hamen dur hote lekin,
Unse milne ki yad to kam aati

काश यादो की भी कोई मंजिल होती ,
जो बहा जाके यादे थम जाती ,
बेसक वो हमसे दूर होते लेकिन ,
उनसे मिलने की याद तो काम आती