Author: admin

 

Kaash hote tum….काश होते तुम….

cute-love-girls-wallpapers-6

Kya khushee aur kya gam |
jab hamaare hee nahin ho tum||
kaash hote tum hamaare |
to mit jaate sare gam |

क्या ख़ुशी और क्या गम |
जब हमारे ही नहीं हो तुम||
काश होते तुम हमारे |
तो मिट जाते सरे गम |

Tumane bhula diya….तुमने भुला दिया….

111117CineLoveRain02

Tumane bhula diya hamen
magar ham na tumhen bhula sake
vo jhoothe the vaade tere
jo tum nibha na sake ||

तुमने भुला दिया हमें
मगर हम न तुम्हें भुला सके
वो झूठे थे वादे तेरे
जो तुम निभा न सके ||

Dil kee hasarat….दिल की हसरत….

alone-girl-near-river

Dil kee hasarat mein
sirph tumhee tum samaee ho
dil mein jab bhee dard uthata hai
tum hee tum yaad aaee ho

दिल की हसरत में
सिर्फ तुम्ही तुम समाई हो
दिल में जब भी दर्द उठता है
तुम ही तुम याद आई हो

Ye mohabbat bhee….ये मोहब्बत भी….

Two-Line-Hindi-Sad-Shayari

Ye mohabbat bhee kya cheez hotee hai
na marane detee hai na jeene detee hai
na rone detee hai aur na sone detee hai
jab bhee detee hai ye bada dard detee hai |

ये मोहब्बत भी क्या चीज़ होती है
न मरने देती है न जीने देती है
न रोने देती है और न सोने देती है
जब भी देती है ये बड़ा दर्द देती है |

Jee raha hoon is….जी रहा हूँ इस….

images

Apanon ne jabase, dil mein jagah na rakhee hai |
jeene kee tab se koee vajah na baakee hai |
jee raha hoon is kadar main ghut ghut kar
ab to bas meree maut aanee baakee hai |

अपनों ने जबसे, दिल में जगह न रखी है |
जीने की तब से कोई वजह न बाकी है |
जी रहा हूँ इस कदर मैं घुट घुट कर
अब तो बस मेरी मौत आनी बाकी है |