Bin tere ye dil…..बिन तेरे ये दिल…..

Latest Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend

Tera khyaal dil se hatata nahin hai |
bin tere ye dil dhadakata nahin hai |
jee karata hai har vaqt tere paas rahoon |
door jaane ko ye jee karata nahin hai |
bin tere ye dil dhadakata nahin hai |

chain milata nahin dard rukata nahin |
yaadon ka silasila kabhee thamata nahin hai |
jee karata hai yoonhee chaahata rahoon |
par teree chaahat se jee bharat nahin hain |
bin tere ye dil dhadakata nahin hai |

raat dhalatee nahin din nikalata nahin |
saansen rookatee nahin dam nikalata nahin |
jee karata hai tumako dekhata rahoon |
dekhakar tumako ye jee bhaarat nahin |
bin tere ye dil dhadakata nahin hai |

hona chaahata nahin main tum se juda |
rahana chaahata hoon tere dil mein sada |
tere seva kuchh bhee dikhata nahin hai |
bin tere ye dil dhadakata nahin hai |

तेरा ख्याल दिल से हटता नहीं है |
बिन तेरे ये दिल धड़कता नहीं है |
जी करता है हर वक़्त तेरे पास रहूँ |
दूर जाने को ये जी करता नहीं है |
बिन तेरे ये दिल धड़कता नहीं है |

चैन मिलता नहीं दर्द रुकता नहीं |
यादों का सिलसिला  कभी थमता नहीं है |
जी करता है यूँही चाहता रहूँ |
पर तेरी चाहत से जी भरत नहीं हैं |
बिन तेरे ये दिल धड़कता नहीं है |

रात ढलती नहीं दिन निकलता नहीं |
सांसें रूकती नहीं दम निकलता नहीं |
जी करता है तुमको देखता रहूँ |
देखकर तुमको ये जी भारत नहीं |
बिन तेरे ये दिल धड़कता नहीं है |

होना चाहता नहीं मैं तुम से जुदा |
रहना चाहता हूँ तेरे दिल में सदा |
तेरे सेवा कुछ भी दिखता नहीं है |
बिन तेरे ये दिल धड़कता नहीं है |

Comments are Closed