Category: Dard Shayari

 

Saaree duniyaan….सारी दुनियां …..

Soul Touching Hindi Sad Shayari On Love

Saaree duniyaan begaanee hai mere lie
ek tum hee to mere apane ho

सारी दुनियां बेगानी है मेरे लिए
एक तुम ही तो मेरे अपने हो

Yaaron mohabbat….यारों मोहब्बत…..

Painful-Love-Hurts-Shayari-Very-Sad-Hindi-SMS-Status-for-Gf-Bf

Yaaron mohabbat ka dard bada meetha hota hai |
jise chakhane ka maza hee kuchh aur hai ||

यारों मोहब्बत का दर्द बड़ा मीठा होता है |
जिसे चखने का मज़ा ही कुछ और है ||

Mohabbat ka phal…मोहब्बत का फल….

Young man is looking at the sunrise.

Mohabbat ka phal ek ajeeb hai |
jo khaaye vo pachhataaye aur jo na khaaye vo bhee pachhataaye

मोहब्बत का फल एक अजीब है |
जो खाये वो पछताये और जो ना खाये वो भी पछताये

Hamen dekhe bin…हमें देखे बिन कभी….

Bewafa-Girl-Images

Hamen dekhe bin kabhee jaan nikalatee thee unakee,
aaj vo hee hamase nazaren churaane lage hain |

हमें देखे बिन कभी जान निकलती थी उनकी,
आज वो ही हमसे नज़रें चुराने लगे हैं |

Hamen to intazaar….हमें तो इंतज़ार…..

cute-love-girls-wallpapers-6

Log darate hain maut se
kee maut na aajaaye kisee din
hamen to intazaar hai us shubh din ka
hamaaree maut hogee jis din ||

लोग डरते हैं मौत से
की मौत न आजाये किसी दिन
हमें तो इंतज़ार है उस शुभ दिन का
हमारी मौत होगी जिस दिन ||