Category: Dil Shayari

 

Dil kee dhadakan….दिल की धड़कन….

AJ1BP

Dil kee dhadakan bana kar
socha tha dil mein basaayenge tumhen |
dil kee dhadakan to door
tum to pal bhar kee khushiyaan bhee na de sake hamen |

दिल की धड़कन बना कर
सोचा था दिल में बसायेंगे तुम्हें |
दिल की धड़कन तो दूर
तुम तो पल भर की खुशियां भी न दे सके हमें |

Kuchh baat bane…..कुछ बात बने…..

Love-Couple-in-rain-cute-wallpapers (6)

Teree saanson mein panaah mil jaaye , to kuchh baat bane |
tere seene mein jagah mil jaaye, to kuchh baat bane ||
vaise to rag rag mein basana chaahate hain tere |
agar tere saath rahane ko mil jaaye, to kuchh baat bane ||

तेरी सांसों में पनाह मिल जाये , तो कुछ बात बने |
तेरे सीने में जगह मिल जाये, तो कुछ बात बने ||
वैसे तो रग रग में बसना चाहते हैं तेरे |
अगर तेरे साथ रहने को मिल जाये, तो कुछ बात बने ||

Teree saanson….तेरी सांसों में पनाह…..

Beautiful-Boy-and-Girl-Love-images-2

Teree saanson mein panaah mil jaaye to kuchh baat bane
tere seene mein jagah mil jaaye to kuchh baat bane
vaise to rag rag mein basana chaahate hain ham
agar tera saath mil jaaye to kuchh baat bane

तेरी सांसों में पनाह मिल जाये तो कुछ बात बने
तेरे सीने में जगह मिल जाये तो कुछ बात बने
वैसे तो रग रग में बसना चाहते हैं हम
अगर तेरा साथ मिल जाये तो कुछ बात बने

Har kadam par tere….हर कदम पर तेरे…..

black-and-white-couple-love-rain-Favim.com-436005

Har kadam par tere saath chaloonga
saath jeeoonga saath maroonga ||
mile har janm mein tera saath mujhako|
yahee khuda se farayaad karoonga ||

हर कदम पर तेरे साथ चलूंगा
साथ जीऊंगा साथ मरूँगा ||
मिले हर जन्म में तेरा साथ मुझको|
यही खुदा से फ़रयाद करूँगा ||

Hamen to harapal….हमें तो हरपल……

Two-Line-Hindi-Sad-Shayari

Hamen to harapal khyaal hai tumhaara |
par tumako bilakul khyaal nahin hamaara |
ik tum hee to hamaaree jindagee ho jaanoo |
tumhaare bin nahin koee jeene ka sahaara ||

हमें तो हरपल ख्याल है तुम्हारा |
पर तुमको बिलकुल ख्याल नहीं हमारा |
इक तुम ही तो हमारी जिंदगी हो जानू |
तुम्हारे बिन नहीं कोई जीने का सहारा ||