Category: Love Shayari

 

Ye mohabbat bhee….ये मोहब्बत भी….

Two-Line-Hindi-Sad-Shayari

Ye mohabbat bhee kya cheez hotee hai
na marane detee hai na jeene detee hai
na rone detee hai aur na sone detee hai
jab bhee detee hai ye bada dard detee hai |

ये मोहब्बत भी क्या चीज़ होती है
न मरने देती है न जीने देती है
न रोने देती है और न सोने देती है
जब भी देती है ये बड़ा दर्द देती है |

Ye mohabbat bhee….ये मोहब्बत भी ….

Hindi-Shayari

Ye mohabbat bhee aisee cheez hai |
jise nibhaana bada ajeeb hai ||

ये मोहब्बत भी ऐसी चीज़ है |
जिसे निभाना बड़ा अजीब है ||

Duniya mohabbat….यारों हम मोहब्बत…

69df2424c832b46eea4a18d5fe0b1e59

Duniya mohabbat ko rotee hai
yaaron ham mohabbat karake roye

दुनिया मोहब्बत को रोती है
यारों हम मोहब्बत करके रोये

Tamanna hai….तमन्ना है….

1807120529-depp-sad-love-quotes

Tamanna hai, saanson mein ghulakar teree
har vakt tere kareeb rahoon |
agar maangane se mil jaaye tera pyaar mujhe
to har janm mein gareeb rahoon ||

तमन्ना है, सांसों में घुलकर तेरी
हर वक्त तेरे करीब रहूँ |
अगर मांगने से मिल जाये तेरा प्यार मुझे
तो हर जन्म में गरीब रहूँ ||

Paravaah nahin….परवाह नहीं….

sad-bewafa-shayari-sms-image

Paravaah nahin jinako hamaaree |
phir bhee poochh rahe hain vo,
kaisee hai tabeeyat tumhaaree ||

परवाह नहीं जिनको हमारी |
फिर भी पूछ रहे हैं वो,
कैसी है तबीयत तुम्हारी ||