Category: Miss U Shayari

 

Jab se gaye ho…..जब से गये हो…..

Two-Line-Hindi-Sad-Shayari

Jab se gaye ho tum man udaas hai mera |
nahin bhaata hai kuchh bhee bas khyaal hai tera |
yaad aa rahe ho kisakadar ye kaise bataaye tumako,
jaanoo tumhaare bin yahaan bura hal hai mera ||

जब से गये हो तुम मन उदास है मेरा |
नहीं भाता है कुछ भी बस ख्याल है तेरा |
याद आ रहे हो किसकदर ये कैसे बताये तुमको,
जानू तुम्हारे बिन यहाँ बुरा हल है मेरा ||

Hamen aur bhee….हमें और भी….

e166a3fa9e

Hamen aur bhee hain baat karane ko
phir kya baat kare tumase |
tumhaaree vahaan kat rahee hain chain se
to hamaaree yahaan kat rahee hai chain se ||

हमें और भी हैं बात करने को
फिर क्या बात करे तुमसे |
तुम्हारी वहां कट रही हैं चैन से
तो हमारी यहाँ कट रही है चैन से ||

Juda hone se pahale…..जुदा होने से पहले….

aid3758-728px-Walk-Away-from-a-Fight-Step-4

Juda hone se pahale, aa kuchh aur saath jilen |
lagakar gale, dhadakanon ko apanee ek saath sile ||
phir milakar kabhee, na ho juda har janm mein yaara |
aaja sada ke laye, is judaee ka jahar pile ||

जुदा होने से पहले, आ कुछ और साथ जिलें |
लगकर गले, धड़कनों को अपनी एक साथ सिले ||
फिर मिलकर कभी, ना हो जुदा हर जन्म में यारा |
आजा सदा के लये, इस जुदाई का जहर पिले ||

Yaad vahee aate hain…..याद वही आते हैं ………

Young man is looking at the sunrise.

Yaad vahee aate hain jo aksar dard dete hain |
banaakar apana saphar mein, akela chhod dete hain ||

याद वही आते हैं जो अक्सर दर्द देते हैं |
बनाकर अपना सफर में, अकेला छोड़ देते हैं ||

Har saans adhooree hai….हर साँस अधूरी है…..

Soul Touching Hindi Sad Shayari On Love

Har saans adhooree hai tere bina |
dil mein base ho phir bhee duree hai tere bina |
chaahakar bhee yaara mil nahin sakate,
ye kaisee mazabooree hai tere bina ||

हर साँस अधूरी है तेरे बिना |
दिल में बसे  हो फिर भी दुरी है तेरे बिना |
चाहकर भी यारा मिल नहीं सकते ,
ये कैसी मज़बूरी है तेरे बिना ||