Chhodakar hamako jab tum chale jaoge…..छोड़कर हमको जब तुम चले जाओगे……

sads

Chhodakar hamako jab tum chale jaoge |
khuda kee kasam hamen tum bahut yaad aaoge |
sochate hain kee bin tere kaise jiyenge |
ye ashk aankhon ke kaise piyenge
khuda kee kasam hamen tum bahut rulaoge
chhodakar hamako jab tum chale jaoge |

kahakar jaan ham kisako pukaarenge
kisako baanhon mein lekar nihaarenge
khuda kee kasam hamane tum bahut tadapaoge
chhodakar hamako jab tum chale jaoge |

teree judaee ko kaise ham sah paayegen
bichhadakar jinda ham kaise rah paenge
khuda kee kasam hamen tum bahut tarasaoge
chhodakar hamako jab tum chale jaoge |

kaise tumako yaara ham bhool paenge
dil kee baaten kisako sunaenge
khuda kee kasam bahut yaad aaoge
chhodakar hamako jab tum chale jaoge |

छोड़कर हमको जब तुम चले जाओगे |
खुदा की कसम हमें तुम बहुत याद आओगे |
सोचते हैं की बिन तेरे कैसे जियेंगे |
ये अश्क आँखों के कैसे पियेंगे
खुदा की कसम हमें तुम बहुत रुलाओगे
छोड़कर हमको जब तुम चले जाओगे |

कहकर जान हम किसको पुकारेंगे
किसको बाँहों में लेकर निहारेंगे
खुदा की कसम हमने तुम बहुत तड़पाओगे
छोड़कर हमको जब तुम चले जाओगे |

तेरी जुदाई को कैसे हम सह पायेगें
बिछड़कर जिन्दा हम कैसे रह पाएंगे
खुदा की कसम हमें तुम बहुत तरसाओगे
छोड़कर हमको जब तुम चले जाओगे |

कैसे तुमको यारा हम भूल पाएंगे
दिल की बातें किसको सुनाएंगे
खुदा की कसम बहुत याद आओगे
छोड़कर हमको जब तुम चले जाओगे |

Comments are Closed