Dil dukhaakar yaar……दिल दुखाकर यार……

maxresdefault

Chheenakar saaree khushiyaan dekar hazaaro gam |
dil dukhaakar yaar ka pachhata rahe hain ham |
shikava shikaayat kabhee nahin karate sahate hazaaro gam
dil dukhaakar yaar ka pachhata rahe hain ham |

aisee unase baat kaheen jo maafee ke bhee laayak nahin
tod diya vishvaash unaka main to unake laayak nahin
sabase badhakar yaar hai mera nahin kiseese kam |
dil dukhaakar yaar ka pachhata rahe hain ham |

galatee unakee koee nahin saaree galatee hamaaree hai
tod diya dil unaka hamane gam dee beemaar hai ||
dard dene par uf nahin karate sahate mere sitam |
dil dukhaakar yaar ka pachhata rahe hain ham |

 

छीनकर सारी खुशियां देकर हज़ारो ग़म |
दिल दुखाकर यार का पछता रहे हैं हम |
शिकवा शिकायत कभी नहीं करते सहते हज़ारो ग़म
दिल दुखाकर यार का पछता रहे हैं हम |

ऐसी उनसे बात कहीं जो माफ़ी के भी लायक नहीं
तोड़ दिया विश्वाश उनका मैं तो उनके लायक नहीं
सबसे बढ़कर यार है मेरा नहीं किसीसे कम |
दिल दुखाकर यार का पछता रहे हैं हम |

गलती उनकी कोई नहीं सारी ग़लती हमारी है
तोड़ दिया दिल उनका हमने ग़म दी बीमार है ||
दर्द देने पर उफ़ नहीं करते सहते मेरे सितम |
दिल दुखाकर यार का पछता रहे हैं हम |

Comments are Closed