haal dil ka kaise sunaay…..हाल दिल का कैसे सुनाये……

maxresdefault

haal dil ka kaise sunaaye |
pyaar hai tum se kaise bataaye |
dil mein basee hai tere hee soorat
cheerakar isako kaise dikhae ||
pyaar hai tum se kaise bataaye

dil mein hai vo kah nahin paate |
bina dekhe tumhe rah nahin paate ||
dil kee tadap tumhe kaise dikhae ||
pyaar hai tum se kaise bataaye

dil mein hamaare baase ho aise
saanse basee hain dhadakan mein jaise |
bin tere lagata hai aisa ||
jaan nahin hai jism mein jaise ||
dil ka dard tumhen kaise dikhae |
pyaar hai tum se kaise bataaye

katatee nahin hai raaten
ab katate nahin hai ye din |
kaise bataaye tumako
jeena nahin hai mumakin ||
hal ye dil ka kaise dikhae ||
pyaar hai tum se kaise bataaye

हाल दिल का कैसे सुनाये |
प्यार है तुम से कैसे बताये |
दिल में बसी है तेरे ही सूरत
चीरकर इसको कैसे दिखाए ||
प्यार है तुम से कैसे बताये

दिल में है वो कह नहीं पाते |
बिना देखे तुम्हे रह नहीं पाते ||
दिल की तड़प तुम्हे कैसे दिखाए ||
प्यार है तुम से कैसे बताये

दिल में हमारे बासे हो ऐसे
सांसे बसी हैं धड़कन में जैसे |
बिन तेरे लगता है ऐसा ||
जान नहीं है जिस्म में जैसे ||
दिल का दर्द तुम्हें कैसे दिखाए |
प्यार है तुम से कैसे बताये

कटती नहीं है रातें
अब कटते नहीं है ये दिन |
कैसे बताये तुमको
जीना नहीं है मुमकिन ||
हल ये दिल का कैसे दिखाए ||
प्यार है तुम से कैसे बताये

Comments are Closed