saanson mein apanee……सांसों में अपनी……..

ssand3

Tumhen dil kee dhadakan banaaya hai |
saanson mein apanee tumako basaaya hai |
yaara kaheen dil tod mat dena,
apane sapano kee tumako duniyon banaaya hai
saanson mein apanee tumako basaaya hai |

apanee saanson kee tumako rooh banaaya hai
apane jism mein tumako roobaroo samaaya hai
yaara kaheen muh mod mat lena
apane khuvaabon kee tumako malika banaaya hai
saanson mein apanee tumako basaaya hai |

har marj kee tumako dava banaaya hai
tere seva mujhako kuchh raas na aaya hai
yaara kaheen daaman chhod mat dena
tumhen dekhakar mainne har khovaab sajaaya hai
saanson mein apanee tumako basaaya hai |

apane honthon kee tumako muskaan banaaya hai
apane jism ke har ang mein tumako basaaya hai
yaara kaheen sapane tod mat dena
apanee taqadeer ka tumako maseeha banaaya hai
saanson mein apanee tumako basaaya hai |

तुम्हें दिल की धड़कन बनाया है |
सांसों में अपनी तुमको बसाया है |
यारा कहीं दिल तोड़ मत देना,
अपने सपनो की तुमको दुनियों बनाया है
सांसों में अपनी तुमको बसाया है |

अपनी सांसों की तुमको रूह बनाया है
अपने जिस्म में तुमको रूबरू समाया है
यारा कहीं मुह मोड़ मत लेना
अपने खुवाबों की तुमको मलिका बनाया है
सांसों में अपनी तुमको बसाया है |

हर मर्ज की तुमको दवा बनाया है
तेरे सेवा मुझको कुछ रास न आया है
यारा कहीं दामन छोड़ मत देना
तुम्हें देखकर मैंने हर खोवाब सजाया है
सांसों में अपनी तुमको बसाया है |

अपने होंठों की तुमको मुस्कान बनाया है
अपने जिस्म के हर अंग में तुमको बसाया है
यारा कहीं सपने तोड़ मत देना
अपनी तक़दीर का तुमको मसीहा बनाया है
सांसों में अपनी तुमको बसाया है |

Comments are Closed